Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ведь это наш путь

В Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым продолжаются творческие встречи с артистами родного коллектива. Цикл, задуманный  заведующим отделом по работе со зрителем Эмином Новрузовым, стартовал в ноябре прошлого года. «Первопроходцем» стал заслуженный артист Крыма Владимир Кудрявцев. Затем эстафета перешла к заслуженной артистке Крыма Ольге Котляренко.

Народный артист Украины, заслуженный артист Крыма Валерий Карпов открыл Цикл творческих встреч «Важный разговор» в новом 2023 году. «Наш сегодняшний гость –  не просто ведущий солист театра. Он тот, с чьим именем театр ассоциируется уже много лет, – представил зрителям гостя вечера Эмин Анварович, – Всех регалий и наград этого артиста не перечислить».

Валерий Викторович сразу задал ритм встречи музыкальным приветствием. В  течение вечера он исполнял любимые песни, музыкальные композиции. Зрители с аплодисментами встречали «Три года ты мне снилась», «Напрасные слова», «Вечная любовь» и др.

Поддержать  Валерия Карпова пришла дружная актерская семья: супруга – заслуженная артистка Крыма Лидия Карпова, дочка и зять – Екатерина Карпова и Константин Гапонов, а также очаровательная внучка Марьяна.

Ведущего интересовало всё: первая роль на сцене. Где это было? Что за спектакль? А нелюбимые спектакли были? Как с этим справляться? Как Вы работали с такими ролями? В чём именно секрет вашего характера и характеров ваших образов?

На светодиодном экране демонстрировались фото и видео из личного архива артиста и архива театра, фрагменты из спектаклей.

«Театр – это искусство коллективное, – поделился со зрителями Валерий Викторович, – Партнёр важен в жизни каждого актёра. Мы понимаем, насколько легче творить, когда чувствуешь поддержку и ответную реакцию своего партнёра. В чувстве партнёрства очень важна сценическая вера. Поэтому я решил пригласить на вечер своего коллегу и партнера заслуженного артиста Крыма Владимира Кудрявцева». Владимир Кудрявцев поздравил Валерия Викторовича с творческой встречей. Они вместе исполнили несколько произведений, в том числе известную песню Фрэнка Синатры «Ведь это мой путь!»

Зрители долго не отпускали Валерия Карпова. После встречи они подходили к артисту, задавали свои вопросы, фотографировались, интересовались о дальнейших встречах. Эмин Новрузов пока держит в секрете, кого он пригласит на откровенный разговор в следующий раз, но обещает, что это произойдет очень скоро.