Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

«В первом ряду» крымского музыкального

17 сентября с 12:00 до 14:40 в рамках Всероссийской просветительной акции «В ПЕРВОМ РЯДУ», организованной Российским обществом «Знание», крымский музыкальный театр распахнёт свои двери для молодёжи, интересующейся театром.

В ПРОГРАММЕ:

12:00-13:00 — «ТАИНСТВЕННЫЙ МИР ЗАКУЛИСЬЯ».
Участников ждёт экскурсия по основным цехам театра, лекция об истории театра и техническом устройстве сцены
⋆ведёт заведующий отделом по работе со зрителями, член Союза театральных деятелей РФ Эмин Новрузов

13:00-13:45 — МАСТЕР-КЛАСС ПО ОСНОВАМ АКТЁРСКОГО МАСТЕРСТВА И СЦЕНИЧЕСКОЙ РЕЧИ
⋆ведёт заслуженная артистка Республики Крым Ольга Котляренко

14:10-14:40 — Лекция «ОПЕРА «ТРАВИАТА» – КЛАССИКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА»
Лекция расскажет о возникновении замысла и истории написания знаменитого произведения, созданного великим итальянским композитором Джузеппе Верди в 1852-1853 г.г. А также об интересных, драматических событиях в жизни автора и прототипе главной героини – куртизанки Виолетты Валери.
⋆ведёт заслуженный артист Автономной Республики Крым Олег Палий

Если Вам от 14 до 35 лет, Вы интересуетесь театром и хотите посетить музтеатр Крыма в рамках акции «В первом ряду», тогда пройдите бесплатную онлайн-регистрацию ➥ https://www.znanierussia.ru/events/v-pervom-ryadu-813 и приходите к нам 17 сентября!
Встречаемся в 11:30 на служебном входе в театр!

Приходите и займите своё место в первом ряду!

Информация для справки:
Всероссийская просветительская акция «В первом ряду» организована Российским обществом «Знание» и направлена на просвещение молодёжи в сфере культуры и искусства, творческое развитие, повышение интереса к театру у молодого поколения. Живой диалог с деятелями культуры откроет участникам акции тайны закулисья и поможет понять, как развивается театр, как создаются спектакли и почему это искусство так привлекает людей из века в век.
Всё это поможет молодому поколению осознать силу и глубину этого искусства, полюбить театр, повысить уровень зрительской культуры.