Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

В финале мюзикла «Капитанская дочка» отключилось электричество

Вчера вечером артисты музыкального театра выступали перед керчанами с мюзиклом «Капитанская дочка». Керчане ждали премьеру и смотрели ее с восторгом, когда в финале отключилось электричество.

Электроэнергия частично отключилась в районе Аршинцево как раз во время показа спектакля. При этом актеры и оркестр не растерялись и завершили выступление, чем привели зрителей в полный восторг. Керчане, как могли, помогали: светили фонариками телефонов и сидели тихо, чтобы актеров было хорошо слышно. А по завершению спектакля аплодировали стоя и осыпали актеров цветами. Керчанка Оксана Клевцова, не пропускающая ни одного выступления симферопольского театра в городе, написала: «…Финал мюзикла неожиданно для всех…приобрёл особый антураж. Погас свет в театре! (по городу погас свет в районе Аршинцево). Зритель подумал… может, такая задумка? Это было даже круто!!! Не растерялся никто! В. Кудрявцев и А. Фомин продолжили финал без микрофонов… и хор пел… но их голоса слышал даже балкон!!!!! БРАВО!! ДА ВСЕ ЗРИТЕЛИ ВСТАЛИ и включили телефоны на «фонарики»… и это был НАСТОЯЩИЙ КОСМОС. Жаль, не получилось сфотографироваться с любимыми актерами… но этот сильный мюзикл был настолько яркий…. что наши глаза просто светились даже в полутьме, что не помешало нам выйти и подарить цветы!!!»

Напомним, Государственный музыкальный театр выступил перед керчанами трижды — в День освобождения города порадовал концертом «Мелодии эпохи», а на следующий день показал премьеру «Капитанская дочка» сначала студентам по «Пушкинской карте», затем всем желающим. Керчане остались довольны выступлениями, о чем свидетельствуют слова благодарности артистам, оставленные ими в социальных сетях.  

Источник: https://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=104415