Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ждём дорогих друзей

С 25 по 29 июня на наших сценах в Ялте и Симферополе пройдут гастроли Липецкого государственного академического театра драмы имени Л.Н. Толстого.

Липчане будут радовать своими лучшими спектаклями жителей и гостей Крыма со сцен музыкального театра РК (г. Симферополь) и Ялтинского театра имени А.П. Чехова (г. Ялта):

«ВЫШЕЛ АНГЕЛ ИЗ ТУМАНА»
трагикомедия по пьесе П. Гладилина
16+

➥25 июня 18:00 (Симферополь)
➥29 июня 20:00 (Ялта)

История о вражде родных братьев, обиды которых наслаиваются одна на другую, да так, что оба никоим образом не желают мириться. И, кажется, их вражда будет вечной. Что делать престарелой матери в этом случае? Конечно же, сойти с ума! Привести в дом бомжа с фанерными крыльями за спиной, изображающего из себя Архангела Гавриила, собраться замуж за молоденького рыженького гитариста Коленьку, чтобы родить от него двух сыновей…

Добрый, смешной, легкий и в то же время философский, мудрый спектакль, режиссёром-постановщиком которого выступил — заслуженный деятель искусств Республики Крым Владимир Косов.
●Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом

«ШИКАРНАЯ СВАДЬБА»
комедия по пьесе Р. Хоудона
16+

➥25 июня 20:00 (Ялта)
➥29 июня 18:30 (Симферополь)

Уже сшито свадебное платье, в отеле заказан номер для новобрачных, уже съехались многочисленные родственники и друзья – свадьба должна быть шикарной! Но всё подпортил мальчишник, после которого жених проснулся в гостинице за два часа до торжественного бракосочетания, а рядом с ним была… не его невеста!..
●Продолжительность: 2 часа 10 минут с антрактом

«ВИННИ-ПУХ И ПРОЧИЕ ВОЗМОЖНОСТИ»
сказка
5+
➥26 июня 12:00 (Ялта)

/Инсценировка С. Бобровского по мотивам сказки А. Милна (перевод В.Вебера)/
Винни-Пух — довольно толстый медвежонок — больше всего на свете любит мёд. А кроме этого, он сочиняет песенки на все случаи жизни. Пусть Винни-Пух не очень сообразительный медвежонок, зато каждое безвыходное положение, в которое он попадает, превращается в настоящее приключение для всех!

Погрузитесь в мир детских фантазий н весёлых приключений вместе с героями премьерного спектакля нашего театра! И осторожно! Берегитесь Слонотоптонов!
●Продолжительность : 1 час час 05 мин без антракта

«СУПНИЦА. ВИННАЯ КАРТА ОДНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ»
комедия по пьесе Р. Ламуре. Перевод С. Володиной
16+
➥26 июня 20:00 (Ялта)

Супружеская чета остро нуждается в деньгах, а самый простой путь к ним – получить наследство от престарелой тетушки. Правда родственница не планирует расставаться с этим миром. Тётушки, как правило, не лыком шиты – у них всегда найдется сюрприз для предприимчивых наследников…

●Продолжительность: 2 часа 20 минут с антрактом

«СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ»
комедия по пьесе Р. Куни. Перевод и редакция М. Мишина.
18+
➥27 июня 20:00 (Ялта)

Главный герой сюжета — славный парень, таксист Джон Смит на деле оказывается не таким уж и простым. Он ловко устроился в жизни. У него два дома и две жены, которые даже не подозревают о существовании друг друга.
Случайная авария выбивает главного героя из привычного графика его жизни и запускает череду нелепых ситуаций. Чтобы не быть разоблаченным, он вынужден балансировать между следователями, журналистами и женами. Но… чем больше он врет, тем больше обстановка накаляется, ложь множится, недоразумения накладываются друг на друга, усиливая комичность ситуации.

●Продолжительность: 2 часа 30 минут с антрактом

«ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОЛЮБИЛ!»
комедия
12+
➥28 июня 20:00 (Ялта)

Этот спектакль объединяет две искромётные комедии Чехова («Медведь» и «Предложение»), которые хорошо знакомы всем любителям русского классического водевиля. Однако в этом случае была сделана попытка посмотреть на известные всем сюжеты под иным углом. И поэтому скорбящая помещица из «Медведя» превращается в немку, да ещё и давшую обет молчания. Да и невеста из «Предложения» тоже предстаёт в не совсем привычном облике.

В спектакле используется множество комических приёмов: от обращения к стилистике немого кино до фарса, а иногда и откровенной буффонады. И вместе с тем это очень нежный и лиричный спектакль. Ведь речь идёт о любви.

●Продолжительность: 1 час 20 минут без антракта
— — — — —
Симферополь:
Купить билеты онлайн → https://quicktickets.ru/simferopol-muzteatr
Справки и заказ билетов ☏ +7 (978) 021-71-72

Ялта:
Купить билеты онлайн → https://quicktickets.ru/yalta-teatr-chekhova
Справки и заказ билетов ☏ +7 (978) 916-51-11

— — — — —

Действует Пушкинская карта!