Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ждём на праздник!

В Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым продолжается новогодняя кампания для юных зрителей. Ребятам уже представили сказку-мюзикл «Снежная королева» и музыкальную сказку «Огниво». Впереди – спектакли «Спящая красавица», «Царевна-лягушка», «Пиратский праздник – Новый год», «Бал для Золушки».

Не забыл театр и о взрослых зрителях. Вчера состоялся традиционный Новогодний Гала-концерт. Ежегодный вечер пройдет 29 декабря, 3 и 5 января. А по многочисленным просьбам зрителей концерт состоится и 31 декабря.

Основой большого Новогоднего концерта, подготовленного коллективом, стали любимые зимние хиты: «Happy New Year», «Привет, зима!», «Синий, синий иней», «В лесу родилась елочка», «Ой, снег, снежок». В поддержку нового символа года – Крольчишки – приготовлены песни «Зайка моя» из репертуара Филиппа Киркорова, «Песня про зайцев» из кинофильма «Бриллиантовая рука» и отрывок из легендарного мультфильма-пародии «Пиф-паф, ой-ой-ой! Умирает зайчик мой!» Мультфильм для взрослых на сюжет шуточного стихотворения Федора Миллера и музыку Максима Дунаевского вспомнили артисты хора и артисты симфонического оркестра театра.

Сцена по волшебству декораторов преобразилась до неузнаваемости: художники  создали  удивительное новогоднее оформление. А неожиданные исполнения и образы, много юмора и тёплая атмосфера — всё это позволило окунуться в атмосферу праздника и почувствовать аромат приближающегося Нового года!

Театр ждёт всех на самый сказочный, самый добрый и любимый всеми новогодний праздник. Праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, время волшебных подарков, радужных фейерверков и исполнения желаний!