Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Лучшие фильмы для просмотра с детьми хорошим родителям

Мы, родители, прилагаем все усилия, чтобы научить наших детей поступать правильно. Разговоры на тему «поступать правильно» не всегда легко вести, поэтому мы рекомендуем эту неожиданную стратегию: Посмотрите  лучшие фильмы для просмотра с детьми
Лучше смотреть фильмы в которых рассказывается о сильных историях детей, выступающих за все — от гендерного равенства до этичного обращения с животными.

Как и в случае с баснями и детскими сказками, фильмы для детей являются отличным инструментом воспитания. Они могут быть очень полезны, чтобы показать детям различные культуры, научить их истории, приучить к фундаментальным ценностям, показать им, как нужно думать… и все это в простой и увлекательной форме.

Обычно считается, что для детей важнее привить любовь к чтению, что во многом правильно. Однако фильмы — это отличный вариант дополнения к образованию ребенка. Как аудио-, так и визуальные средства являются отличным способом привлечь внимание ребенка и постепенно познакомить его с новыми идеями и содержанием.

Детские фильмы выделяются следующими образовательными преимуществами, которые они могут принести:

Они дают расширенное образование. Одно из главных преимуществ детских фильмов заключается в том, что наши малыши обычно не осознают, какой образовательный контент они получают. Для них это просто игра и развлечение, но, получая удовольствие, они также учатся.
Они являются зеркалом реального мира. Во время просмотра фильмов дети быстро погружаются в знакомый мир, который включает легко узнаваемые стереотипы (даже в фильмах, основанных на фантазиях). Это позволяет им установить сходство и дает возможность применить полученные знания в повседневной жизни.
Они демонстрируют разные модели поведения. В детских фильмах им, как правило, очень ясно, кто хороший, кто плохой, кто ведет себя правильно, а кто нет. Дети учатся хорошему поведению и развивают критическое мышление, что будет очень важно в их взрослой жизни.

Конечно, детские фильмы — это лишь одно из средств, и их следует использовать в качестве дополнения, наряду с образованием, которое дети получают дома, из книг со сказками… и т.д.

Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим. Я ограничил этот список адаптациями (в свободном понимании), основанными в основном на журнальных материалах, включая лишь пару фильмов, основанных на отмеченных наградами газетных расследованиях. Список новых кино- и телеадаптаций, основанных на популярных книгах или подкастах, не говоря уже о репортажах, которые помогли поддержать взрыв потоковых документальных форматов, был бы еще длиннее.

Для того чтобы реализовать такие амбициозные правдивые истории в оригинальной форме в виде повествовательных журнальных материалов, требуется время, доступ, воображение и ресурсы. Было бы отрадным изменением в ближайшие годы увидеть большее разнообразие в производственном конвейере: в темах повествовательных историй, в изданиях, рассматриваемых для эксклюзивного исходного материала, в творческих командах, которым предоставляется поддержка студии, в агентствах, заключающих сделки, в наградах и признании, которые возвышают новые работы, и в рассказчиках, которым предоставляются ресурсы для написания.