Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 «Мюзикл – золотая коллекция»

Государственный академический музыкальный театр Республики Крым приступил к работе над новой концертной программой «Мюзикл – золотая коллекция»
 
Мюзикл – удивительный жанр, где совмещаются зрелищное шоу, затейливая хореография, актёрское мастерство и неповторимая музыка! В новом концерте театр перенесёт зрителя в прекрасный мир этого уникального жанра, напомнив знаковые хиты из всемирно известных мюзиклов. 
 
Откроет парад «Вестсайдская история» Леонарда Бернстайна и Стивена Сондхайма о современных Ромео и Джульетте. Мюзикл стал культовым произведением целого поколения и произвел настоящий фурор.
 
Мюзикл «Чикаго» композитора Джона Кандера на либретто Фреда Эбба и Боба Фосса – самая яркая постановка Бродвея прошлого века – продолжит рассказ.
 
«Призрак оперы» – шедевр Эндрю Ллойда Уэббера, основанный на одноименном романе Гастона Леру – более 30 лет не сходит с мировых подмостков, покорив сердца миллионов зрителей.
 
Как можно не вспомнить мюзикл «Моцарт»? Его создатели Дав Аттиа и Альбер Коэн решили напомнить всему миру, что Моцарт был настоящей рок-звездой своей эпохи, гением-бунтарем. Мюзикл является настоящей бомбой, взорвавшей весь мир.

Жемчужина коллекции – «Нотр-Дам де Пари». Он создан композитором Риккардо Коччанте и поэтом Люком Пламондоном на основе легендарного произведения Виктора Гюго. Неповторимая музыка продолжает проникать в души все новых и новых поколений.
 
Песни легендарного мюзикла «Ромео и Джульетта» не раз занимали места в первых чатах. Жерар Пресгюрвик, как истинный профессионал своего дела, написал не только либретто, но и завораживающую слух музыку.
 
Уверены, что музыкальные моменты из шести прославленных мюзиклов, вошедшие в концертную программу, поднимут настроение, наполнят энергией и покорят сердца!