Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
uw400R7uZH8-minuw400R7uZH8-min
QhuqW6dyjic-minQhuqW6dyjic-min
xdDNhv45zh8-minxdDNhv45zh8-min
kkGZaO61HGU-minkkGZaO61HGU-min
xbXnx5_mhCo-minxbXnx5_mhCo-min
Qigdq3_CdAo-minQigdq3_CdAo-min
O0eiyd3TACY-minO0eiyd3TACY-min
KgHfOoP-RBU-minKgHfOoP-RBU-min
irzhZorECas-minirzhZorECas-min
F9v-gf4I4r8-minF9v-gf4I4r8-min
HAAh7jhN7ek-minHAAh7jhN7ek-min
dDuI_Qcsq9I-mindDuI_Qcsq9I-min
7hU3c7pyPXM-min7hU3c7pyPXM-min
ClEwXcuGq9Q-minClEwXcuGq9Q-min

Мюзикл- золотая коллекция

концертная программа

6+

Купить онлайн

Мюзикл – удивительный жанр, где совмещаются зрелищное шоу, затейливая хореография, актерское мастерство и неповторимая музыка!

Театр предлагает окунуться в мир уникального жанра и вспомнить знаковые хиты из мюзиклов, которые прославились на весь мир.

Открывает парад «Вестсайдская история» Леонарда Бернстайна и Стивена Сондхайма о современных Ромео и Джульетте. Мюзикл стал культовым произведением целого поколения и произвел настоящий фурор.

Мюзикл «Чикаго»  композитора Джона Кандера на либретто Фреда Эбба и Боба Фосса – самая яркая постановка Бродвея прошлого века – продолжит рассказ.

«Призрак оперы» – шедевр Эндрю Ллойда Уэббера, основанный на одноименном романе Гастона Леру – более 30 лет  не сходит с мировых подмостков, покорив сердца миллионов зрителей.

Как можно не вспомнить мюзикл «Моцарт»? Его создатели Дав Аттиа и Альбер Коэн решили напомнить всему миру, что Моцарт был настоящей рок-звездой своей эпохи, гением-бунтарем. Мюзикл является настоящей бомбой, взорвавшей весь мир.

Жемчужина коллекции – «Нотр-Дам де Пари». Он создан  композитором Риккардо Коччанте и поэтом Люком Пламондоном на основе легендарного произведения Виктора Гюго.  Неповторимая музыка продолжает проникать в души все новых и новых поколений.

Песни легендарного мюзикла «Ромео и Джульетта» не раз занимали места в первых чатах. Жерар Пресгюрвик, как истинный профессионал своего дела, написал не только либретто, но и завораживающую слух музыку.

Уверены, что музыкальные моменты из шести прославленных мюзиклов, вошедшие в концертную программу, поднимут настроение, наполнят энергией и покорят сердца!

Премьера состоялась 11.11.2022г.