Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Неповторимый мир театра

В минувшие выходные в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым состоялась творческая встреча с заслуженной артисткой Крыма, лауреатом Государственной премии Республики Крым Ольгой Котляренко. Встреча прошла в рамках проекта «Важный разговор». Новый для театра формат предложил и воплотил заведующий отделом по работе со зрителем Эмин Новрузов. Крымский зритель  с удовольствием поддержал замысел Эмина Анваровича.

Ольга Котляренко служит в родном театре более 20 лет. Поклонники знают её знаковые спектакли. За годы работы Ольга Борисовна сыграла множество разноплановых ролей, среди которых Егоровна (мюзикл «Дубровский»), Тамара Полуэктова (спектакль «Роман о девочках»), Гликерия (премьерный спектакль «Табачный капитан»), Лошадь (современная притча «Очень простая история»), Вера (музыкальная комедия «Курортный роман»), Джулия (трагикомедия «Между небом и землей»…

Артистка пленяет зрителей жизнерадостностью своего искусства, юмором и энергетикой. О своих любимых сценических героях и ролях в кино (а их у неё более 20) откровенно рассказала Ольга Борисовна, отвечая на вопросы Эмина Новрузова. На светодиодном экране демонстрировались архивные фото актрисы, отрывки из спектаклей и кинофильмов. Зрители с аплодисментами вспомнили её роль библиотекаря Веры Игоревны, воздыхательницы Юрия в сериале «Сваты». Обещанным сюрпризом стали стихи в исполнении Ольги Котляренко. В её творческом портфеле их огромное множество, и она с радостью делится ими на концертах и творческих вечерах. Театр – это волшебный и неповторимый мир. Об этом  Ольга Борисовна вела важный разговор со зрителями.