Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Не могли остаться в стороне

Коллектив Государственного академического музыкального театра Республики Крым присоединился к всероссийской акции по сбору гуманитарной помощи в поддержку мобилизованных граждан и участников специальной военной операции.  Значимый денежный вклад внес профсоюзный комитет театра, много лет возглавляемый заслуженным артистом Украины, народным артистом Республики Крым Владиславом Черниковым.

Делегация театра, возглавляемая заместителем директора Анатолием Приказюком, побывала в Федеральной службе войск национальной гвардии России в Симферополе. Для участников спецоперации были переданы бензиновый генератор и керамический тепловентилятор.

«Мы не могли остаться в стороне и не поддержать наших ребят, находящихся в зоне специальной военной операции. Моральная поддержка для них сейчас очень важна, — сказал Анатолий Васильевич, —  Мы просим передать тепловую пушку и генератор на передовую, чтобы бойцам было физически тепло, и чтобы они ощущали нашу душевную теплоту. Когда человек знает, что о нём беспокоятся, переживают, желают ему всего самого доброго, тогда и сил больше, и моральный дух крепче.»

Коллектив театра продолжит собирать необходимые вещи для мобилизованных граждан и военнослужащих.
Крым, на территории которого два города-героя, хорошо знает, что такое война и готов помогать своим согражданам.