Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

.

Приглашаем Вас оставить отзывы и пожелания, впечатления о посещении нашего театра.

Мы постараемся учесть все высказанные предложения и ответить на Ваши вопросы.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
28 записей.
Галина написал(а) 27.08.2020 в 16:25:
Спектакль "Юнона и Авось" (22.08.20). В Севастополе. К сожалению. Хотелось бы посмотреть на родных артистов в родном городе. Но если учесть, что мы не были в театре 5 месяцев и 1 неделю, то готовы были лететь даже на Марс. Все самые преданные поклонники и зрители года отбросили все дела и приехали в "легендарный Севастополь" посмотреть легендарный спектакль. Видно было, что артисты соскучились по сцене и играли на разрыв, полностью отдаваясь сцене. В этом спектакле прекрасно было все, кроме того, что он быстро закончился. Совершенно потрясающие артисты балета! Как всегда на высоте Мария Бережная (Кончита) и Владимир Аксенов (Резанов) - с него буквально семь потов сошло за эти полтора часа! Стоит отметить танцевальный дебют Ильи Кобозева - он прекрасно справился с темпераментной ролью Федерико. Браво, Илья! Так держать! Главные герои-вокалисты - Ольга Ижболдина и Владимир Кудрявцев покорили своей трогательностью, силой вокала, нежностью и слаженностью дуэтных партий. В конце спектакля севастопольцы и гости Крыма заслуженно долго благодарили прекрасных артистов за их труд. Конечно, мы с друзьями получили массу удовольствия, приехав на этот спектакль. Это был глоток свежего воздуха в нашей культурной жизни. И всё-таки очень грустно становится, когда думаешь, что даже приблизительно не знаешь, когда любимые исполнители появятся на родной симферопольской сцене! Знайте, что поклонники театра в Симферополе очень ждут возобновления полноценной театральной жизни!
Оксана написал(а) 17.03.2020 в 11:00:
Великолепный концерт. Очень понравилась идея с потерей женщин и старанием мужчин их вернуть. Браво Владимиру Косову, Ваши концерты, не просто набор номеров, а объединены темой и смыслом. Очень удачно выбран первый исполнитель - Евгений Печенкин, это тот артист, у которого помимо внешности и чудесного голоса, очень светлая душа и это видно всем. И нельзя не отметить всю его семью, талантливая, трепетная, божественная и очень нежная и милая Анастасия. А Ваш сынок с цветком для мамочки, на концерте 6 марта, просто вызвал слёзы восхищения и умиления. Спасибо за Ваши теплые семейные знаки внимания, которые Вы нам немного приоткрываете, наблюдать за Вашими отношениями и талантом- истинное наслаждение. И это уже не первый раз, когда в зале появляется ваш сынок с подарком для мамы или папы. Вы очень светлая семья, дай Бог Вам на долгие года сохранить это тепло и любовь!!! Спасибо, что Вы с нами. Очень хочется отметить номер Дениса Полякова- "Ромашковые поля", этот талантливый и ещё не избалованный комплиментами артист действительно выложил всю душу в песне. Спасибо за Ваши эмоции и настоящие чувства! Олег Палий затронул сердце песней "А я-то думал", кажется весь зал не дышал и ловил каждое слово, спасибо за Ваш талант!!! Очень понравились танцевальные дуэты, просто глаз не оторвать было, и спасибо, что 7 марта не уходили так быстро со сцены и дали искупать себя в овациях. Зажигательная "Румба" Заремы Меджитовой была неповторима. Украинская народная песня, исполненная под гитару просто великолепно! Браво Вам!
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в театре!
Инга написал(а) 10.03.2020 в 14:26:
Дорогой наш музыкальный театр! Спасибо огромное за прекрасное праздничное настроение созданное весенним концертом! Любимые артисты порадовали своим исполнением, а некоторые даже удивили 🙂 Очень понравился номер Виталия Таганова, проникновенное исполнение Владимира Кудрявцева, Владислава Черникова, Валерия Карпова! Спасибо большое! Песню "Листья летнего сада" напевала себе пару дней. Балет был великолепен, не оторвать глаз! Дуэт Аджариповых тронул душу, так артистично был исполнен танец, даже слёзы навернулись. Оркестр и хор тоже впечатлили слаженным исполнением. Большое спасибо режиссёру и всем-всем за прекрасный концерт! Любим вас, ценим вас, придём ещё!
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Натали написал(а) 26.02.2020 в 21:39:
"Мюзикл "Леонардо "- оправдал наши ожидания, особенно восхитительный голос Владимира Кудрявцева нас покорил, танцевальный состав просто умнички, огромное спасибо каждому артисту за вложенный труд. Выражаем огромную благодарность всем артистам театра, желаем и в дальнейшем миллионы аплодисментов, зрителей, и много много новых постановок👍👍👍
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
Ольга написал(а) 25.02.2020 в 08:06:
Благодарю режиссера Владимира Косова за великолепную постановку мюзикла "Леонардо"!!!Прекрасный мюзикл! Браво!!! Все было замечательно, на высоком профессиональном уровне: и режиссура, и декорации, и балет, и музыкальное сопровождение. Все это было достойной оправой для ярчайшего бриллианта этой постановки в частности и театра в целом - Владимира Кудрявцева! Гениальный артист! Видели его во многих воплощениях - все они, такие разные, проживались им на сцене искренне и глубоко. Разноплановый артист, отнюдь не артист одного амплуа (героя-любовника),чего ожидаешь при первом взгляде на обворожительную наружность. Его работа - настоящее искусство! И, чтобы вы понимали, эти слова восхищения продиктованы не отсутствием возможности сравнения, так сказать на безрыбье и рак - рыба. О нет! Владимир Кудрявцев даст фору и московским, и питерским, и казанским актерам.
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Спасибо за Ваш отзыв.
Наталья написал(а) 22.02.2020 в 22:47:
Огромная благодарность артистам нашего любимого 🏛театра, побывали на мюзикле "Дубровский" второй раз, восхищению нет предела👍👍👍.Оркестр 🎻🎺восхитительный, танцевальный состав на высоте, а как поют наши главные герои - это не передать словами, просто обалденно. Спасибо Вам огромное за прекрасный вечер. Следующий этап "Леонардо".
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Большое спасибо за отзыв. Мы всегда ждём Вас на наших спектаклях.
Леся написал(а) 21.02.2020 в 22:30:
Спасибо огромное за прекрасную постановку "Юнона и Авось". Были сегодня на спектакле в Евпатории - приятно удивлена качеством исполнения, голосами, декорациями и отношением артистов! Местами прямо мурашки по коже! Приезжайте к нам чаще!
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Большое спасибо за отзыв. Мы рады видеть Вас на наших спектаклях!
Олеся написал(а) 18.02.2020 в 15:32:
Хочу тоже выразить благодарность театру за прекрасные постановки! Мы смотрели оперетту "Сильва". И хоть эта история знакома с детства, мы снова сопереживали героям. Очень понравился Евгений Печенкин в роли Эдвина! Чудесный голос, хотелось слушать и слушать. Очень приятно, что наш театр вышел на новый уровень, шикарные голоса, такие сочные и объемные декорации, великолепный оркестр! Спасибо и низкий поклон!
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в театре.
Лариса написал(а) 18.02.2020 в 01:19:
Посетили театр - слушали оперу "Травиата". Честно, не ожидали услышать такие прекрасные голоса, великолепную постановку. Новая пара Печенкины просто восхитительны. Все было на уровне - оркестр, костюмы, декорации. Артисты легко пели и двигались, плюс драматическая игра. Пару раз прослезились )) Чудо какое-то. Музыка потрясающая. И публика соответствовала ! Спасибо . Ждем следующую оперу ! Что это будет ?
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
Наталья написал(а) 14.02.2020 в 21:31:
С большим удовольствием посмотрели замечательную комедию Бомарше, столько положительных эмоций получаешь от прекрасных творцов своего дела, отличная постановка, много смешных моментов, вообщем море позитива. Желаем побольше новых спектаклей, и конечно же побольше зрителей и аплодисментов. Удачи и процветания нашему любимому театру. Спасибо за отличный вечерний отдых.
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Ivanna написал(а) 10.02.2020 в 10:12:
Большое спасибо за балет "Бахчисарайский фонтан"! Эмоции и чувства были переданы так точно, что все понятно и без слов. Хотелось бы посмотреть и другие постановки.
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Благодарим Вас за отзыв.
Виталий написал(а) 10.02.2020 в 10:07:
С удовольствием посмотрели комедию "Бомарше и компания"! Весело, легко, на одном дыхании! Спасибо!
Алла написал(а) 07.02.2020 в 16:57:
Мы всей семьей смотрели "Три мушкетёра". Какие вы талантливые, красивые! Мы до сих пор под впечатлением. Коллегам на работе и всем знакомым я советую посетить наш великолепный музыкальный театр. Вы дарите нам своё творчество, в ответ мы дарим вам свою любовь! Желаем вам процветания! БРАВО!
Елена Романовна Котляр написал(а) 02.02.2020 в 22:04:
Только что вышли с сыном из Крымского Музыкального театра, были на рок-опере "Юнона и Авось". Сразу скажу, что я видела этот спектакль в разных вариациях раз 10, включая Санкт-Петербургский театр рок-оперы, конечно же, знаменитый телевизионный спектакль с Николаем Караченцовым, аналогичную постановку в театрах Харькова, Киева, Москвы. Пошла с неким предубеждением, больше ради сына, который шел на нее впервые. Что сказать-браво режиссерам! Режиссер-постановщик заслуженный деятель искусств РК В.Косов, балетмейстер-постановщик заслуженный деятель искусств РК С.Быков. Постановка смотрится на едином дыхании! Отдельное спасибо хочется сказать художникам по свету. Рекомендую всем!
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Вован написал(а) 31.01.2020 в 16:52:
Все шикарно
Алие написал(а) 31.01.2020 в 15:59:
Мы купили абонемент на всю семью и регулярно посещаем наш любимый музыкальный театр. Это стало нашей семейной традицией. Спасибо театру, вы всегда создаете нам хорошее настроение! Творческих успехов вам, ярких премьер, любви зрителя и море восторженных отзывов!
Ольга написал(а) 31.01.2020 в 15:39:
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный балет "Боги и люди"! Яркий, красочный, необыкновенный! Браво!
Фатиме написал(а) 30.01.2020 в 13:06:
Добрый день, уважаемый театр. В этом месяце я была на двух постановках - "Искусство жениться" и "Роман о девочках". Две совершенно разные по сути своей постановки, но при этом обе прекрасны. Спасибо вам большое за ваш труд. Очень видно, что вы любите свою работу и своих зрителей и делаете всё с сердцем и от души! Процветания, горячих аплодисментов и побольше зрителей!
Марина написал(а) 30.01.2020 в 09:19:
Уважаемые артисты! Спасибо большое за ваш труд! Вчера смотрели "Принцессу цирка", нам очень-очень понравилось! Мы получили заряд хорошего настроения надолго!
Катерина написал(а) 27.01.2020 в 20:52:
Хочу сказать огромное спасибо всему театру, вчера 26.01. была на концерте симфонического оркестра!! Эти эмоции не передать словами!!! Всё было на высоте, я в восторге! Все исполнители талантищщщще!!!! Очень, очень понравилась Зарема(не помню фамилию), ещё раз спасибо огромное 🌹🌹🌹 Вы супер!!!