Музыкальный Театр

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

.

Приглашаем Вас оставить отзывы и пожелания, впечатления о посещении нашего театра.

Мы постараемся учесть все высказанные предложения и ответить на Ваши вопросы.

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
28 записей.
Константин Прилуцин написал(а) 27.01.2020 в 18:19:
Недавно с супругой смотрели спектакль "Роман о девочках". Жизненно, точно так как мы это помним. Понравилось, что спектакль передает атмосферу, наполнен декорациями, даже торшер в окне, наполнен "соседями", нашими дорогими сердцу песнями. Главная героиня так рассказала свою историю, что с ней вместе мы пережили все ее радости и беды. Спасибо! Это спектакль не зря удостоен премии!
максим написал(а) 26.01.2020 в 10:11:
Спасибо за душевные,атмосферные спектакли
Наталья написал(а) 24.01.2020 в 12:55:
Спасибо за прекрасную премьеру мюзикла "Дубровский", получили море впечатлений???танцевальный состав просто сразил, музыка просто обалденная?. Все актеры сыграли свою роль на 100 %. Владимир как всегда на высоте???. Большое всем Спасибо за отличный отдых. Придем еще обязательно.
Евгений написал(а) 03.01.2020 в 15:13:
Спасибо Вам за прекрасный спектакль "Снежная королева" (Ялта). Это было великолепно и профессионально! Замечательные актёры! Аплодирую стоя! Наша семья в восторге!
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Здравствуйте! И Вам спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова!
Misha написал(а) 06.12.2019 в 18:50:
??
Ирина написал(а) 06.12.2019 в 17:07:
Была на опере "Травиата". Очень понравилось! Спасибо за вашу работу!
Ответ от администратора: Роман Парамонов
спасибо за Ваш отзыв
Nataly написал(а) 21.11.2019 в 14:26:
Замечательный спектакль "Мост над рекой", душа поёт! Спасибо!
Ответ от администратора: Музыкальный театр
Спасибо за отзыв! Ждём Вас на наших спектаклях.
Анна из города Симферополь написал(а) 16.11.2019 в 11:24:
Очень атмосферная постановка. Очень тонкий юмор. Главный герой просто неповторим. Живая музыка оркестра была на высоте, когда звучала музыка, я невольно ловила себя на мысли, что все мое внимание сосредоточено только на одном человеке- дирижёр. Смотреть за его движением рук- сплошное блаженство, просто завораживал своими движениями-это настоящая сказка, ВЫ НЕПОВТОРИМЫ. К огромному сожалению не запомнила его имя, но точно знаю, что это не Борис Нодельман. Спасибо за чудо.